Champiñones rellenos
Ingredientes : ( Para 4 personas)
-13 champiñones frescos y bien grandes
- 50 g de jamón serrano picado
- 3 o 4 cucharadas de leche templada
-25 g de miga de pan (yo le puse pan de molde sin corteza)
-mantequilla
-aceite de oliva
-1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
Lavamos muy bien los champiñones, les quitamos la tierra y los pedúnculos. Éstos se pican y se ponen en un cazo con un poco de aceite y sal( yo puse un champiñon también picadito). Se ponen a fuego lento para que se vayan haciendo despacio.
Preparamos una fuente untandola de aceite y ponemos los champiñones boca arriba y colocamos una avellanita de mantequilla en cada uno. Metemos la fuente en el horno, previamente calentado, y dejamos unos 10 minutos. Mientras tanto, en un vol, mezclamos bien los champiñones picados, la miga de pan (que se habrá mojado con la leche) el jamón y el perejil. Salpimentamos al gusto.
Una vez pasado el tiempo, sacamos del horno y rellenamos los champis con la mezcla y volvemos a meter en el horno unos 25 minutos. Si hiciera falta, ponerlos a gratinar en los últimos 10 minutos (ojo que no se quemen).
Espero que os guste!!!
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Recuedo unos champis rellenos que probé en Logroño como los mejores de mi vida, estos tuyos tienen una pina deliciosa.
ResponderEliminarTengo que probar.
Un besín
Es curioso, con lo que me gustan los champiñones y nunca los he hecho rellenos, ya digo yo, que esto de visitaros es una maravilla, porque siempre dais buenas ideas ... a ver que estaba yo haciendo mientras me perdía preparar un plato tan rico!!! Ja ja
ResponderEliminarbsts. Maite
Isabel, pruebalos, estan muy ricos!!
ResponderEliminarMaite, que gracia me ha echo leerte, seguro que estabas haciendo otro plato tb muy rico!!
Un besooo
Unos champis de aperitivo y una cervecita fresca!!!
ResponderEliminarQué rico!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola Sonia!!! estos champis me encantan!!! con ese relleno tienen que estar deliciosos!!! yo también tengo unos en el blog!
ResponderEliminarque tengas un gran finde!!!
:-)
Hola guapa, te alegraras de entrar en el mundo del blog, unos champis muy ricos bien presentados, seguire por tu blog, bsss
ResponderEliminarVaya pinta tan rica que tienen estos champiñones con el relleno tan bueno
ResponderEliminarSaludos