Ingredientes:
Bizcocho plancha:
-4 huevos
-120 gr de azúcar
-120 gr de harina de repostería
Relleno:
-1 aguacate
-200 gr de palitos de cangrejos
-200 gr de gambas cocidas o langostinos cocidos
-300-400 gr de salsa cocktail
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación, volvemos a programas 6 minutos, velocidad 3 sin poner temperatura.
Incorporamos la harina y programamos 4 segundos, velocidad 2.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, vertemos la mezcla y extendemos bien.
Horneamos durante 9 minutos. Volcamos sobre un paño húmedo, lo enrollamos y reservamos.
Desenrollamos el bizcocho y lo untamos con salsa cocktail en abundancia. Cubrimos con palitos de cangrejo bien troceados y con las gambas o langostinos también troceados. Hacemos láminas finitas con el aguacate y ponemos sobre lo anterior. Volvemos a enrollar apretándolo bien y lo dejamos en el frigorífico bien envuelto en film transparente. Antes de servirlo, cubrimos con la salsa cocktail restante y lo adornamos al gusto.
Espero que os guste!!
Y FELIZ NOCHE DE REYES!

estos pasteles me gustan un monton,la verdad,y no los hagonunca..ainsss
ResponderEliminarMe da una pereza hacer estas cosas de muerte, y siempre me quedo mirándolas en vuestros blogs como boba.
ResponderEliminarDebe ser riquísimo.
Besín!
Soniaaaaa!!!! cuanto tiempoooo!!!! has hecho un tronquito de los que me gustan!!!! me encantan así "saladines" y me flipa todo lo que le has echado!!!! me duraba ná! ainsss!!!!
ResponderEliminarAla... pues has vuelto por todo lo alto!!!! Que riquiiiisimo que está esto!!
ResponderEliminarBesicos
Me gusta con estos ingredientes y queda muy bonita la presentación.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este tronco!
ResponderEliminarQue rico. Muy buena receta.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59