Ingredientes:
-250 g de merluza
-50 g de miga de pan o 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-50 g de leche entera
-50 g de queso de untar tipo philadelphia
-sal y ajo (opcional)
-Para rebozar: Harina y huevo batido.
-Aceite para freir.
Preparación:
Cortamos los filetes de merluza en trozos y los echamos en el vaso. Les añadimos un poco de ajo en polvo y sal. Programamos 5 segundos a velocidad 7.
Añadimos el queso, la leche y el pan. Programamos 10 segundos, a velocidad 7. Esta masa la echamos en un plato o bol.
Hacemos la forma de los nuggets y los pasamos, primero por harina, después por huevo batido y luego vuelvo a pasar por harina de nuevo (opcional). Freímos en una sartén con aceite de oliva.
Sacamos a una bandeja y dejamos que escurran el aceite sobre papel de cocina.
Yo siempre los congelo primero y luego voy sacando para freír.
Espero que os gusten!!!
Es la única manera de que el peque coma pescado, así o en hamburguesa.
ResponderEliminarSe lo hago varias noches, al menos dos.
Un besín
Estos nuggets son una delicia. Me llevo la receta, que los voy a preparar enseguida. Creo que tengo todos los ingredientes, asi que descongelo la merluza y a chuparnos los dedos!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Está muy chulo para los pekes que les cuesta más comer el pescado. Gracias.
ResponderEliminarConoces el mail?
ResponderEliminarwholekitchen@gmail.com. Escríbeles ahí a la atención de Bea ( es la chica de Enjuliana) o de Trotamundos, de Food and Cook, no sé si la conoces.
Ya verás como te contestan aunque tardan.
Por cierto, cuando ya seas parte del círculo, dime por favor qué $%&/&%$% hay que hacer para que el logo redireccione corectamente, si pinchas sobre el mío te lleva a la nada...
Un besín Sonia
Gracias por visitarme!!....te estare siguiendo para mirar tus recetas sabrosas!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAsí lo hice Sonia, pero sigur redireccionando a la nada...
ResponderEliminarNo sé qué puede estar mal.
Un besín
Lo ves? si con cuatro mails arreglamos el mundo.
ResponderEliminarSomos unas cracks!!
Un besin
Vaya nuggets que te has marcado Sonia! espectaculares!!! a mis niñas le encantan esas varitas de merluza que tiene Pescanova, pero un día les haré unas caseras como estas! me encanta la idea!
ResponderEliminar;-)
Uhmmm que ricos, encantada de conocerte y me quedo dando una vuelta por tu estupenda cocina, un ebso.
ResponderEliminarUna receta riquisiiiimmaaa!!!! me llevo un trocito!!! Y me quedo por aquí!!
ResponderEliminarBesicos
Sólo conocemos las compradas, así que gracias por esta receta que haré sin duda.
ResponderEliminarBesos.
He visto que te has hecho seguidora de mi blog y he venido a visitarte, me quedo como seguidora, tienes un blog con magníficas recetas.
ResponderEliminarEstos nuggets se ven muy buenos, seguro que más de uno que no come pescado se anima.
Besos.
Cuanto me alegro de que me hagais una visitaaa!! Muchas gracias a todos!!
ResponderEliminarUn besooo
Sonia se pueden hacer sin thermomix?
ResponderEliminarQuiero comprármela pero cuando ahorre !!!!!
Hola Sonia, hace poco que he sabido de tu blog gracias a Ana y tengo que decir que me sorprendió y me paso bastante amenudo a ver que tesoros vas dejando. Ayer sin ir mas lejos probamos los naguets de merluza que por cierto están de lujo. No he conseguido que Miriam pruebe el pescado mas que mezclado con el puré de verduras y se los comió tan fresca, con lo que estoy encantadisima. Un beso y enhorabuena por tu nene, que no he tenido oportunidad de felicitarte antes. Que disfrutes mucho de tus hijos, seguiré visitandote.
ResponderEliminar