Crema de guisantes

Cuando la estaba editando para poner en el blog he pensado: "vaya otra crema" pero la verdad que ahora es lo que mas nos apetece comer, está muy rica y como no muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

-400 g de guisantes congelados
-150 g de cebolla
-150 g de puerro
-500 ml de caldo de ave ( o una pastilla de caldo de pollo y agua)
-45 g de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.

Añadimos la cebolla y el puerro, y troceamos 4 segundos , velocidad 4. Programamos 10 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.

Incorporamos los guisantes al vaso y los rehogamos durante 7 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.

Añadimos el caldo y programamos 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo rectificamos de sal y dejamos que baje un poco la temperatura, trituramos 3 minutos, velocidad 7 hasta que nos quede una crema muy fina.

3 comentarios:

  1. Riquísima. Tienen un color super apetitoso.
    Un besín Sonia

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  2. Acabo de conocer tu blog y lo que he visto me ha parecido muy interesante.
    Espero venir a verte con frecuencia y por eso me añado a tu lista como seguidor.
    Saludos
    Jorge.

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  3. Que rico con lo que me gustan a mi las cremitas.

    Saludos!!

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