Cuando la estaba editando para poner en el blog he pensado: "vaya otra crema" pero la verdad que ahora es lo que mas nos apetece comer, está muy rica y como no muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
-400 g de guisantes congelados
-150 g de cebolla
-150 g de puerro
-500 ml de caldo de ave ( o una pastilla de caldo de pollo y agua)
-45 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.
Añadimos la cebolla y el puerro, y troceamos 4 segundos , velocidad 4. Programamos 10 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.
Incorporamos los guisantes al vaso y los rehogamos durante 7 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.
Añadimos el caldo y programamos 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo rectificamos de sal y dejamos que baje un poco la temperatura, trituramos 3 minutos, velocidad 7 hasta que nos quede una crema muy fina.
Riquísima. Tienen un color super apetitoso.
ResponderEliminarUn besín Sonia
Acabo de conocer tu blog y lo que he visto me ha parecido muy interesante.
ResponderEliminarEspero venir a verte con frecuencia y por eso me añado a tu lista como seguidor.
Saludos
Jorge.
Que rico con lo que me gustan a mi las cremitas.
ResponderEliminarSaludos!!