Crema de calabacin y puerro


En casa nos gustan mucho las cremas y estas es sin duda nuestra preferida, muy sencilla sí, pero bueniíima, nos gusta mucho el sabor que le da el puerro a la crema.

Ingredientes: ( para 4 raciones)


- 1 puerro grandecito (solo la parte blanca)
- 3 o 4 calabacines segun tamaño (600 g)
- 400 ml de agua (sadrá espesita)
- 30 gr de aceite
- sal, pimienta negra
- 4 quesitos

Preparación:

Ponemos en el vaso el puerro a trozos y el aceite, trocear 10 segundos, velocidad 5 y a continuación programamos 6 minutos, termp. varoma velocidad 2.

Añadimos el calabacín a rodajas no muy gruesas , el agua, la sal, la pimienta y programamos 30 minutos, temp. varoma, velocidad 2.

Cuando haya acabado el tiempo echamos los quesitos y trituramos todo durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10. (yo coloco un trapo de cocina encima de la tapa porque está muy caliente y nos podemos quemar).

Espero que os guste!!

1 comentario:

  1. Sonia a nosotros tambien nos gustan mucho las cremas, y esta te ha quedado con una pinta!! ummmmm que rica ...
    Yo también hago yogurt a menudo, hace años que tengo una yogurtera y quedan buenísimos, ya no me gustan los otros ja ja
    bsts. maite

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...